蘑菇气南、碧海花园
2020年01月13日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】青山环绕,绿树林林,百花摇动,飞鸟低吟,这就是现在的蘑菇气南收费所,自建成至今,蘑菇气南收费所一直在美化自己,干净整洁,规范有序,尽管现在已有诗意,却依旧向更美的方向迈进。

  崭新的收费广场宏伟耸立,广场上的三个大字“蘑菇气”白天在阳光的照耀下银光烁闪,夜晚在灯火的映衬下堂皇富丽,院墙内一片碧海,院墙外百花四溢,院内蔬菜叠起,瓜果遍地,红旗熠熠,迎风展动,内务整洁,毫无积尘,文明窗口,微笑服务,系统之内我们争当第一。

  外在的蘑菇气南收费所已成为一道亮丽的风景,内在上也得到同志们的一致好评,碧海花园,蘑菇气南受之无愧。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯