读《阳光心态》有感
2020年01月14日 来源:高速网 杨晓翠

  【高速网 杨晓翠】最近我有幸拜读了《阳光心态》一书,这本书让我收益匪浅,收获很大。书中提到的“阳光心态”是一种健康的心态,是知足足、感恩、乐观开朗的心理,它能让人心境良好,和谐的处理社交关系。

  通过学习这本书,我学会了在工作和生活中如何更好地调整好自己的心态,当我们在生活中遇到了不顺心的事,难免会有情绪。我们要想保持愉快的情绪,心胸宽阔至关重要,所以我们要塑造健康的心态,塑造知足、感恩、乐观开朗的阳光心态。

  既然我们工作在收费服务窗口,就应充分地将窗口形象展现出来,一句简单的问候,几个微妙的手势,让一个真诚的微笑带给司乘美的享受。愿我们能带着阳光般的心态,微笑服务,全力打造新时期阳光收费站。牢记自己的岗位职责,热爱自己的本职工作,才会享受到其中的快乐。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯