收费窗口特情处置注意事项
2020年01月19日 来源:高速网 籍云飞

  【高速网 籍云飞】当前,撤销省界站全国高速公路并网阶段,出现一些特情车辆,石家庄收费站领导高度重视,作为一线收费员我们遇到特情车辆应高度重视谨慎处置:

  一.及时根据最新特情处理规程规范操作,认真做好详细准确的记录。

  二.保畅优先,快速处置,疏导配合,保证车道车辆快递通行。

  三.着力为司乘朋友排忧解难,服务出行,杜绝激化矛盾,小事化大。

  四.坚持做好文明服务,不受对方情绪影响,沉着冷静解决问题,绝不把上一辆特情车司乘的情绪影响带给下一辆车的司乘朋友。以良好的精神面貌,积极向上的状态做好收费窗口工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯