面对疫情,他们这样做……
2020年01月31日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】疫情就是命令,防疫就是责任。一场抗击新型冠状病毒肺炎疫情的“战役”已经打响。疫情当前,泾川所众志成城,温情相待。面对疫情,他们这样做……


  小行动汇聚大力量

  防控疫情,人人都应成为参与者,连日来,泾川所上下联动、团结一致,采取设立检查站、多渠道发布防控公告、发放口罩等一系列有效措施,积极展开病毒防控工作,确保疫情防控做实做细。同时,每天定时定点对在岗职工进行检测,确保职工健康安全上岗,并呼吁广大职工督促身边亲友提升自我防护意识,“宅在家”做贡献,全力以赴打赢疫情防控这场硬仗。

  小举措守护大安全

  “同志,请你靠边停车,戴上口罩下车接受临检和登记……”高速收费站出入口始终有这样一群人,他们为过往的所有车辆做好消毒、登记工作;为每一位司乘送上贴心的叮嘱,每天24小时的坚守和重复着同样的举措只为把好防控“第一关”。他们既不是白衣天使,也不是人民子弟兵,他们只是平日里坚守在收费一线的高速公路人。不论他们是党员、是团员、还是群众,但在抗击疫情的这场没有硝烟的战争中,他们依然放弃自己的休息时间,不求回报,坚守在自己的岗位上,只为守护广大群众安全的最后一公里,防控病情的侵入。

  力有大小,志无尊卑。属于我们每个人的“小行动”“小举措”还有很多很多。我们致敬无惧生死的“逆行者”,也需要用你我的“小行动”“小举措,汇聚起磅礴的“大力量”,齐心协力、万众一心送“瘟神”。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯