不忘一九,加油二零
2020年02月04日 来源:高速网 童乐乐

  【高速网 童乐乐】夏夜的风卷走燥热和苦闷,冬日的雪飘来一丝忧愁,暑往寒来,就这样成就了岁月。如今春节已过,是一九年的结尾,是二零年的期待。

  这世界上大概没有任何一个职业要比收费员这个职业更能体会季节的更替和科技的发展。从一九年的夏天到冬天,我亲眼见证过许多种类的昆虫,了解了他们的生活习惯,生理特征和喜好;见证过黎明的雾霭。阳光照射的冰霜,和雪花打在玻璃窗上的纹理。与此同时,宽敞的车道上逐渐增加了一些新伙伴,从“无人值守自动发卡机”的使用,到实现全民ETC便利化通行,我们遵循大自然的规则,我们响应国家的方针政策。感恩一九年的温柔对待,也将秉持初心去过慢节奏,但并不枯燥的生活,再见一九,加油二零!卢内有宝藏,心中不空虚。那些能让你流着眼泪,咬牙坚持下来的东西,以后也能让你绽放笑容。

  如果说高速公路是一条缠绕着远方的彩带,那么我们高速公路就是镶嵌在这条彩带上的一棵明珠,是的,我们高速公路收费站不仅是这座小城的入口,也可以说是我们城市的窗口,是我们的名片。每天面对着流动的车辆,每一声从心底喊出的您好,都体现我们蘑菇气南的热情,体现我们的素质,也体现我们人文风情独特魅力。

  作为一名收费员每天上班要整理仪容仪表,焕发出一天的青春和活力,穿戴整齐的制服象征着我对工作的态度。身为收费员的我要按时上岗,坚守岗位,不离岗,不串岗,尽职尽责,做好服务。身为收费员,要成为各个部门的纽带,身为收费员 更是纪律的维护者,时刻提醒这他人的工作状态。更是时刻提醒自己。身为一名公路人,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,把有限的青春奉献给了无限的公路事业。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯