防控疫情寻灯记
2020年02月04日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:2月1日,河北高速石安处邢台管理所为机关食堂安装了紫外线消毒灯,这是机关食堂在做好“五到位”管理的同时,改进消毒设施的一项举措。

  但在当前所有防控物资紧缺的现实面前,去市场上购买消毒灯不现实,所领导开拓思维,通过关系与邢台市西门里社区医院取得联系,寻求帮助。可医院库房只有2根紫外线灯管,缺少灯架,医院也需要消毒,只要我们能给他们提供1个灯架,并帮助他们安装,医院就可以为我们提供1根紫外线灯管,只有相互帮忙才能共同受益。在此情况下,王志华副所长和苏俊海果断决策到市场寻找配套灯架。但目前门市还没有正常营业,经多方寻找,多处奔波,经过一下午的努力,成功完成了为社区医院和所机关食堂安装紫外线消毒灯工作。

  经过寻灯,为食堂安装紫外线消毒灯,进一步加强了机关食堂消毒、杀菌工作,减少了所机关、邢台养护和路政人员在食堂就餐相互感染的机率,确保了职工在机关食堂就餐的安全。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯