面对疫情 我们在行动
2020年02月05日 来源:高速网 康冉

  【高速网 康冉】此次的新型冠状肺炎疫情来势汹汹,全国各个城市都进入了一级警备状态。我们虽然不能像白衣天使一样冲到疫情的第一线,但我们可以为切断疫情的传播做很多事情。

  作为一名收费一线的收费员,我们会面对来自全国各地的司乘朋友,收费站也是人口流动非常大的场所。因此我们石家庄收费站,要求实时监控上岗的每位职工的体温情况。在收费作业期间,要求每位收费员必须佩戴手套,口罩,护目镜等防护用具。我们会定时的为键盘,对讲,抽屉,岗亭等收费设备进行消毒处理,我们也会为回收和发放的cpc卡和现金进行消毒。这些举措不仅仅是为了保护每位员工不被传染,更是为了避免在不知情的状况下将病毒传染给过往的司乘。

  在我们休息期间,尽量少出门,更不串门,不聚会,宅在家里。出门必戴口罩,回家必须洗手。

  面对疫情,我们要做好防范,防止疫情的扩散和传播。让我们以身作则,带动身边的亲人和朋友都行动起来。只要我们众志成城,相信胜利很快就会到来。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯