自然的怒吼
2020年02月06日 来源:高速网 闫红艳

  【高速网 闫红艳】在这个地球上不只是我们人类和动物植物拥有生命,我觉得大自然也拥有生命。

  最近经常发生灾难,我觉得那是大自然在怒吼的声音,人们一直在破坏大自然肆意的破坏丛林,砍伐树木 工厂排出的污水流入河流和大海中去污染了水源,土地也只剩下了薄薄的一层下面都被垃圾填充 。

  近日的自然灾难是越来越多了。我觉得这一定不是巧合,大自然也有思想 有意识,他是一条鲜活的生命人们曾经说过要礼敬所有的生命。但人们为什么不能礼敬大自然这条生命呢?我希望以后,人们能意识到这一点保护大自然保护我们的自然环境,做到真正的礼敬生命。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯