新媒体下公众号的制作
2020年02月06日 来源:高速网 闫红艳

  【高速网 闫红艳】在这次公众号的运营当中,我真正体会到了小编们为阅读量和在看量忧心的感觉,每次在推文前都会进行好几天地选题策划,又要抓住热点,又要与人们的生活联系密切,在推文之前就要进行很长时间的策划。在选题选定后,在排版上要先选择与主题相符的风格,来让整个内容和风格更加贴合,让读者更好接受。在排版方面还要注重首行缩进、两端对齐等问题,在电脑上排版和在手机上阅读是两个完全不一样的过程,所以在排版后要在手机上对整个排版内容进行检查,然后再选择发出,给读者更好的体验。最后,在推文完成后,要及时观测公众号关注度的增加和在看数、阅读量的增加,来分析内容选择、排版方式上的成功或者失败,为后期的经验总结和提升准备材料。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯