朋友
2020年02月07日 来源:高速网 陈海彦

  【高速网 陈海彦】朋友之间总是有太多的惦记和挂念,朋友之间也总是有太多的关心和陪伴,小的时候朋友之间总是想着无时无刻的聚在一起,随着时间的流逝,随着生活和家庭的种种牵绊,朋友之间可以在一起见面聊天的机会越来越少,大家都在为了生活奔波忙碌着,都在为了未来积极努力着,好多时候都只是在微信上互相关注一下动态,倾诉一下心声。真正的朋友无论时间多久,距离多远,他们的心是近的,有了心事有了烦恼第一时间想要倾诉的人总会是那个人,能够理解我们帮助我们走出情绪的困境的也总会是那个人,很庆幸能够有一个真正交心的朋友,可以在你开心不开心的时候分享心情,可以体会你的种种情绪,可以在你迷茫的时候和你一起找寻未来的道路。有这样的一个朋友陪在我身边,永远都不会感觉到孤单和无助,我仿佛有了更多勇敢前行的勇气和力量,去面对人生路上的风风雨雨。

  前几天去烫头发,做完以后自我感觉很不错,就给朋友发了张照片,她看到照片发的第一句话就是:你瘦了,然后就是各种关心和追问,最近身体怎么样,减肥的重点一定要在保证身体健康的前提下,有没有感觉体力不如以前,等等的许多问题,在得到我肯定的回答以后,才开始讨论头发做的效果如何,颜色如何,又聊了聊过年是怎么安排的,那天回老家,那天有时间在一起歇会儿逛逛。想想我俩已经有3个多月没有见过面了,平时也只是在微信上聊聊天,说一下近况,她知道我最近在减肥,我也一直在和她分享我的体重到了多少,可是这样直观的看到照片,她第一关心的仍然是我瘦了,她的心里最在意的还是身体的健康,当时心里真的是特别温暖,这就是真正的朋友,真正的关心是藏也藏不住的,一句话就能够看出心意,一句话就能够感受到关怀备至,朋友之间也许会君子之交淡如水,也许会时时腻在一起,但是不变的是彼此之间的情意,是互相的关怀和惦念,是心里永远的依靠和避风港。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯