抗疫情,我们在
2020年02月07日 来源:高速网 童乐乐

  【高速网 童乐乐】有这样一群平凡的人,他们阳光,他们积极向上,他们热爱生活。大年二十八他们就来到了自己的工作岗位上,默默地坚守在三尺岗亭中,为过往司乘提供优质高效的服务。他们就是一名普普通通的收费员。

  春节是我们最重要的节日,她是辞旧迎新的日子,也是人们和家人团圆的佳节。一家人围坐在桌前,聊着家常,看着孩子们嬉笑打闹,此时此刻那是最幸福的事情。然而,他们舍弃了与家人团聚机会,一天24小时,坚守在自己的工作岗位上,因为他们是共产党员,是共青团员,“不忘初心,牢记使命”是他们的职责!新型冠状病毒肺炎疫情发生后,他们又共同抗击疫情,在河北高速公路石家庄收费站的统一部署下,全体在岗人员做好防护工作。一天两次体温检测,两次全方位消毒。在接到单位“为防止将病毒携带至单位或个人家庭,进而导致大规模交叉感染,本班次人员将继续工作一周”的通知后,他们没有任何怨言,舍小家为大家!忍着内心的辛酸和家人沟通,看着孩子委屈的面孔,看着父母和爱人期盼的眼神,他们只有一句话:“等我回家,爱你们!”。冒着疫情的风险,他们连续在岗14天,虽然疲了累了,但无一人请假,坚守岗位,尽职尽责。他们坚信在党中央、国务院的指挥领导下,全国人民万众一心,众志成城。定会战胜此次疫情。中国加油!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯