疫情就是战争,生命不息,战斗不止
2020年02月10日 来源:高速网 董昊

  【高速网 董昊】截止到2020年2月4日,新型冠状病毒疫情形式依旧严峻。正所谓国家有难,全民有责。现在因疫情严重,全部行业都推后开业,物资供给难免出现不及时的情况。我站本着先有国家,再有小家的宗旨,专门成立物资运输车物资补给站,尽我们的绵薄之力,为每一个过往的运输车辆以及团队送上更好的生活物资补给。

  “师傅,你们赶路辛苦了。吃点东西再上路吧,请一定注意自身安全,你们安全到达,可以给很多人带来希望”。

  我们都尊敬每一名运送物资的人,他们都是勇敢的,有国家担当的。我们作为为抗击疫情保驾护航的单位,更是要冲在最前方,积极响应国家号召,保障人民的切实利益。抗击疫情,广福正在行动。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯