“闭关”随想
2020年02月11日 来源:高速网 王菁

  【高速网 王菁】今天是我在家待着的第14天,放假前的些许激动与期盼,让一场突如其来的疫情冲散了所有,我选择在家“闭关!”

  日益增加的确诊数让人胆战心惊,叹息不已。一篇篇报道,一张张工作海报让人心疼之余肃然起敬。一种种献爱心的行为让我明白了众志成城,中国人正在用自己的行动防疫攻坚。

  看着冷冷清清的街道,我第一次期盼着再次拥堵起来,因为我明白,那样的拥堵正是代表着繁华;以前总想着在家呆着,想几点起就几点起,现在的我第一次盼望着能去上班,因为我明白,那才叫生活;以前我有着好多愿望,而现在我只愿每一个人都健康平安,因为在疫情面前我们最想的事其实就是活着;以前很烦人山人海,熙熙攘攘,而现在我却盼望着那天早点到来,昔日的商场早些恢复以往的热闹,因为我明白,那才叫国泰民安!

  人们都说武汉是英雄的城市,这一战役,我相信,我们定能胜利!武汉加油!中国加油!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯