一封特殊时期的感谢信——浙江交通资源公司企地协作打好防疫阻击战
2020年02月11日 来源:高速网 沈舒帆 王怀海

  【高速网 沈舒帆 王怀海】讯:2月2日下午,浙江省交通集团交通资源公司下属顺畅养护新天项目部收到一封来自新昌县回山镇政府的感谢信,感谢项目部在上三高速双彩道口疫情监控工作中给予的大力支援。

  据悉,1月26日,为有效预防疫情的蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,新昌县回山镇政府联合回山派出所和卫生院在上三高速双彩道口设置了疫情监控点。防疫期间,交通资源公司顺畅养护新天项目部积极配合,为一线防疫工作者们充当了“贴心管家”,坚持第一时间、第一现场、第一责任,全力以赴支持当地政府的防疫工作,使防疫监控工作得以井然有序开展。同时,克服困难,主动腾出办公室为执勤工作人员夜间休息避寒提供休息场所;专人安排人员对监控点、休息场所进行定时消毒,为工作者们提供热水、食品,力所能及地为防疫工作提供后勤服务保障工作,提现国企担当。

  而这还只是一个事例,近段时间以来,交通资源公司在省交通集团的统一部署下,积极当好省内高速“应急抢险”排头兵,扎实配合地方政府的各项倡议和防控措施,主动做好联防联控工作。下属各高速公路养护项目部克服人力物力资源短缺,迅速成立党员和青年突击队,和时间“赛跑”,义不容辞承担起高速公路防疫检查“卡点”设置,沿线防护设施维护等任务,在共同防控疫情阻击战中贡献了自己的力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯