战“疫”一线,他们递交了入党申请书
2020年02月11日 来源:高速网 关彦甲

  【高速网 关彦甲】讯:“疫情就是命令,防控就是责任。我会全力以赴打赢这场没有硝烟的战争……请党组织严格审查我,争取早日成为一名光荣的中国共产党员!”自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战打响以来,甘肃庆城收费所党支部广大党员主动请缨,站到“逆行”的最前沿,处处起着模范带头作用。这种精神感动着身边普通职工,使他们面对飘扬的党旗,毫不犹豫地递交了入党申请书。
 

  刘鹏斐、乔金堂是庆城收费所合水站收费三班的班长和监控员,当问起他们入党的原因时,他们说:“这是一场没有硝烟的战争,我要以支部党员为榜样,学先进、赶先进、当先进,为抗疫工作贡献绵薄之力……”
 

  “疫情爆发以来,党员们若有召、召必回的精神,让我深深感动。”这是他们在工作日志上写下的一段感触。他们说:“我迫切想要成为像他们一样的人,成为党组织光荣的一员,在一线践行‘誓死战胜疫情’的承诺,用行动写下我入党的决心!”
 

  他们提前返岗,积极加入站级应急保障队,按照分配任务,他们担负起了全站职工工作和生活期间的疫情防护工作,从早到晚,他们忙碌的身影时刻展现在职工们的眼前,量体温、消毒、外来人员登记检测、防控知识宣讲、协助公安、防疫部门对收费广场停留车辆进行检测登记和劝返工作,他们不是党员,但时刻以党员的标准严格要求自己,他们用实际行动践行着自己的入党誓言和承诺。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯