夜班随笔
2020年02月12日 来源:高速网 杨晓翠

  【高速网 杨晓翠】凌晨五六点钟的石家庄收费站,感觉令人心旷神怡。推开窗户,一股清新又青春的气息扑面而来,坐在这三尺岗亭里,映入眼帘的是清晨雾蒙蒙的天空,不禁感叹,一个夜班终于快要结束了,伸伸懒腰,放松一下疲惫的眼睛。

  豪迈洒脱的青莲居士曾吟“天生我材必有用,千金散尽还复来”。意思就是每一个人生来都是有价值的,不管实现价值的途径会因所处社会地位、所属行业岗位、所受教育程度不同,但只要我们能坚持工作上能一丝不苟、兢兢业业,具备优良的职业道德,只要每个人都能把自己分内的责任做好,这也是我们普通工作岗位存在的意义。

  作为一名高速收费员,时刻心系自己的本职工作,全心全意为司乘服务,用最真诚的问候和最贴心的祝福,迎来送往。用耐心、坚持和责任心履行好收费员岗位职责,不忘初心,不负韶华!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯