陪伴
2020年02月12日 来源:高速网 杨晓翠

  【高速网 杨晓翠】时光荏苒,白驹过隙,在高速公路这个大环境下工作已然过去了近十年了,因为工作的特殊性,一个月只能回家几天。渐渐的,我懂得了陪伴的珍贵,一个人的成就,不是以金钱衡量,而人生的账簿,记录爱与被爱,两数相加,就是成就。

  春秋更迭,日夜交替,高速收费员都在收费岗亭里默默地奉献着,我们迎接着清晨的第一缕阳光,目送最后一缕晚霞,我们的青春在这里磨砺,在这里成长,我们锻炼出了坚持不懈的恒心,在工作中也让我更加明白如何让自己的青春更有价值。在高速公路的大环境里,默默奉献青春,挥洒汗水。

  在这里我想说的是,人生苦短,请多一点时间陪伴孩子,陪伴老人,倾听他们的心声,所有的感情都是需要陪伴的,这些陪伴成为了一个个美好的回忆,哪怕只是一起晒晒太阳,一起逛逛街,也足以温暖心房许久。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯