祖国母亲,加油
2020年02月12日 来源:高速网 李兴明 马力军

  【高速网 李兴明 马力军】正值新春佳节之际,“新型冠状病毒肺炎”正在我华夏大地蔓延, 疫情的防控牵动着世界的目光,这注定是一个不一样的春节,而在我看到的一些镜头里,他们,带给我的震撼,远远超过了新型肺炎....

  抗击新型肺炎,使中华民族又一次彰显出了伟大的民族精神。危难时刻,在民族的号召下,亿万人民万众一心,筑起了一座抗击新型肺炎的钢铁长城,无论是涛涛无边的洪水,还是鬼魅无形的病毒,在坚韧不拔的中华民族和人民面前只能望而却步。

  我坚信:有我们伟大的祖国做我们坚强的后盾,只要我们万众一心,众志成城,人人从自身做起,做好科学防护,不信谣,不传谣,坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,就一定能够打赢这场没有硝烟的战争!

  武汉加油!中国加油!
  祖国母亲,加油!!
  寒冬已过,春天即来!!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯