戴口罩就是抗疫
2020年02月12日 来源:高速网 李柏峰

  【高速网 李柏峰】佩戴口罩,是防控疫情的必要措施。收费站工作人员每天都要与司乘人员打交道,口罩更是必不可少。疫情发生伊始,现代投资长沙分公司昭山收费站便多方采购,及时将口罩发放到每个工作人员手中,要求当班期间必须严格按要求正确佩戴口罩。

  但在工作中,收费员经常会看到一些司乘防范意识淡薄,没有坚持戴好口罩。于是,大家在自己戴好口罩的同时,还自觉在文明服务中增加了一个内容——提醒没有戴口罩的司乘戴好口罩。面对那些有侥幸心理的司乘人员,收费员们总会耐心劝说,讲疫情的严重性与戴口罩的重要性,希望他们提高警惕。面对收费员的提醒,几乎所有的司乘人员都会听从劝告,主动戴好口罩。

  虽然这样一来,收费员们的工作量大大增加,但正如收费员杜谨汐所说的那样:“为了广大司乘人员的生命健康,为了早日取得抗击疫情的胜利,每台车多说几句话算什么呢?”


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯