疫情当前 党员先行
2020年02月13日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:疫情,这是一场没有硝烟的战斗。除了打赢,别无选择。非常时期,内蒙古公路蘑菇气南收费所的党员们挺身而出,冲锋在前,对抗疫情坚守岗位,义无反顾的责任与担当。
 


  蘑菇气南收费所党员们发挥党员先锋模范作用除做好本职工作,还要加强对呼伦贝尔进入的车辆和人员的管控,协助有关部门做好体温检测、筛查、疏导等工作。面对来势汹汹的疫情,我是党员,我先上!责无旁贷,这是党员们的承诺和坚定的决心,坚决打赢这场疫情防控狙击战!

  疫情当前,蘑菇气南收费所党员们不忘初心、牢记使命用实际行动诠释了对党和人民的赤诚之心。党员们坚持在疫情防控第一线做到守土有责、守土担责、守土尽责。

  一个支部就是一个坚强的战斗堡垒,一名党员就是一面不倒的旗帜,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯