逆行者—高速人
2020年02月13日 来源:高速网 刘娟

  【高速网 刘娟】您们也许不知道,在这次的疫情防控中除了抗战在一线的医护工作者,还有一群勇于担当,甘于奉献的高速公路人也是逆行者。

  为了给广大司乘人员提供便民、快捷的服务,她们毫无畏惧,默默的日夜坚守着自己的岗位。收费站、服务区的工作人员每天要接待成千上万的司乘人员,她们不知道这些人中,有那些人是病毒携带者,疫情面前她们表现的即勇敢又热心。疫情防控工作她们每天岗前体温测试,区域消毒,防 止病毒传播,保护好自己才能更好的服务司乘人员。

  在这个特殊的日子里,可能你们都在家里陪伴家人,服用病毒最好的药“居家隔离”,而他们却还在平凡的岗位上日夜坚守、保通保畅,让每一位行驶在高速的人感受温暖、平安畅通的回家。她们不需要你们的点赞,她们只需要你们在停留服务区、通行收费站时做一个文明通行者这就是对她们行业最大的支持和尊重!

  病毒无情,我们有爱,重庆高速为您服务!

  武汉加油!我们与你共渡难关!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯