党员先行,坚决筑牢疫情“防控网”
2020年02月13日 来源:高速网 周国梁

党员先行,坚决筑牢疫情“防控网”
——记广西高速博白路政执法大队党支部


  【高速网 周国梁】讯:“我向党旗郑重承诺:坚决服从命令,勇往直前,不怕困难,任劳任怨......”这里是广西高速公路发展中心玉林分中心博白路政执法大队党支部党员们的宣誓现场。自新冠肺炎疫情发生以来,博白大队路政执法大队党支部立即行动,成立了党员先锋队,广大党员放弃休假,纷纷写下请战书,积极要求深入一线值守,无论刮风下雨,无论白天黑夜,他们都坚守在一线,全力配合地方政府做好疫情防控工作。党员们这种不怕苦不怕累的精神,也深深感染着大队的其他同志。
 


  广西高速博白路政执法大队路政员黄龙表示:我虽然还不是一名党员,但我时刻以一名党员的标准来严格要求自己。特别是这次疫情,大队的党员同志给我作出了很好的榜样,他们放弃休假,主动申请到一线。我要向他们学习,值好每一个班,站好每一班岗。

  博白路政执法大队还加强对博白、松旺服务区疫情防控监督检查,要求服务区要设置湖北籍车辆专用停车位、人员隔离安置点、每天做好服务区卫生消毒、张贴防疫宣传标语,对过往的司乘人员进行防疫知识宣传。

  在浓浓的夜幕下,博白路政执法大队的党员先锋队,仍坚守在执勤岗位上,引导车辆进入防疫监测点,进行体温筛查,对进入博白县城的车辆及人员进行检查登记,以实际行动让党旗飘扬在疫情防控第一线,为广大群众筑起疫情防控的坚固防线。

  博白路政执法大队党支部书记陈同超:疫情发生后,博白大队党支部立即行动,成立党员先锋队,深入开展疫情防控工作。大队的党员同志放弃休假、主动请战、深入一线,以实际行动诠释了“不忘初心、牢记使命”的真谛。我们将不辱使命,冲锋在前,担当在肩,让党旗始终飘扬在疫情防控第一线,坚决打赢这场没有硝烟的疫情阻击。
 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯