疫情当前 展现党员光辉本色
2020年02月14日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:“我是党员我先上”

  “我是党员,这个时候我要坚守,过了这段时期,我给孩子补上,替我抱抱孩子”

  这是我所机关职工祁鑫疫情当前、尽显党员担当,立足本职做贡献说出的话。

  武汉新型冠状病毒肺炎疫情发生后,疫情防控期间各类数据报送接踵而至,为确保各项信息报送工作准确及时,机电员祁鑫主动请缨胜任这项工作,并举起右手高喊“我是党员我先上”,就是这句响亮的口号彰显了这位年轻的共产党员的光辉本色,他用实际行动发挥z着党员模范带头作用,感染着身边的每一位同事,引领着大家个个挺身而出,共同奋战。

  口号喊的亮,行动也跟上。祁鑫,自接工作起,毫不懈怠,加班加点统计汇总上报,从未延迟、从未漏报,在这期间,忙到凌晨、忙到不能回家、忙到错过孩子的一周岁生日,但是想到一个共产党员的初心使命,他依然坚守岗位,埋头敲击键盘。

  他很遗憾没有陪在孩子身边,为孩子过有意义的生日,对于家人的理解,他深表歉疚,告知爱人“我是党员,这个时候我要坚守,过了这段时期,我给孩子补上,替我抱抱孩子”。

  关键时刻,党员冲锋陷阵,用行动践行着入党时的铮铮誓言。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯