追梦高速人
2020年02月14日 来源:高速网 杨晓翠

  【高速网 杨晓翠】2020年春天的脚步已悄悄地来到。在这个特殊的季节里,我感恩父母,感恩爱人,感恩儿子。对他们说任何感谢的话语都显得那么微不足道,心里充满了对他们的敬爱感激之情,无以言表。  

  我们都是追梦人,有炽热的体温,在追逐着任何一种可能。小小岗亭里的我们不忘初心,时刻铭记“收费细致快捷,操作文明规范,为民热情周到,尽力帮助。为了工作和个人发展,我必须坚定意志,再苦再累也咬牙坚持,忘情的工作也是充实的,也是苦中有乐的,不知不觉中,我磨砺了意志。

  不管是朝气蓬勃的清晨,还是车如马龙的节假日期间,亦或是夜深人静的时候,我们不忘初心,始终坚守岗位,只因我们都是追梦的高速人。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯