从微笑开始
2020年02月14日 来源:高速网 杨晓翠

  【高速网 杨晓翠】作为一名普通的收费员,我们应该清晰的认识到自己的一言一行,一举一动都直接影响到收费站甚至是整个高速人的形象。

  所以在实际工作中,我们每一位收费员都应该严格遵守站规站纪,以严明的纪律约束自己,以真诚耐心的服务对待工作。

  我们的收费人员都是将微笑挂在脸上,用我们真诚的微笑感化着那些为难我们的司机,是微笑这个快乐的音符谱写着收费工作的和谐。

  微笑是世界上最美丽的语言,仅仅一个微笑,就能树立起一个文明礼貌的良好形象。让我们一起从微笑开始,认真地对待每一辆车,建设石安高速的新文明。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯