感恩有你—一线高路人
2020年02月14日 来源:高速网 刘娟

  【高速网 刘娟】所有的过往,都是恩赐,所有的未来,都是惊喜,感谢身边所有的相伴。2020,我们如期相约,每一次的相互协助,都是人生奋斗路上最好的纪念。

  我们期盼的2020年,到来了,却被突如其来的疾疫,阻挡了多少回家的脚步,隔离了多少亲人团聚。但在危险面前,我们许许多多的坚守在各条战线的一线员工逆流而上,就此展开了一场没有硝烟的战争,把黑暗挡在身后,给我们一片天空的澄澈,感谢你们为了全国人民的安危,不顾危险,在抗击疾疫的前线上立下了不朽的功绩。盛世之下,从来都没有理所当然的歌舞生平,也没有毫不费力的安居乐业,所有的岁月静好,其实总有人负重前行!

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,高路公司所有的党员干部和职工,在公司的正确引导下,积极贯彻落实中央和自治区决策部署,严格按照公司整体工作安排,在加强单位疫情防控的同时,严格落实防治责任制,提高员工自我防范意识,消毒、测量体温,如何正确佩戴口罩和一次性医用手套等防范措施。在这次抗击疾疫的同时,最辛苦的是我们一线职工,每天佩戴口罩和一次性医用手套8小时以上,用酒精消毒不计其数,在刺鼻的消毒液味道中,依然为过往的司乘绽放着甜美的笑容。包括厨房的大师傅,保洁员,所有人都众志成城,风雨同心,抗击疫情。相信我们所有经历过这场苦难的同事们、亲人们更会用坚韧面对挫折,等到春暖花开时,我们摘下口罩,用我们的高路美,八颗牙真诚的微笑服务,笑迎过往司乘人员。

  磨难,只不过是岁月的一次极端考验。愿我们能看别离,珍惜眼前,当春风轻轻拂过时,所有冬眠的土地上,又将开满希望之花。祖国是我们心中的灯塔,照亮我们前行的步伐,愿我们的祖国繁荣昌盛!愿我们早日登上胜利的快车道,凯旋而归,与快乐紧紧拥抱!愿我们每一个高路人点亮崭新的梦想,不负韶华,不负春光!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯