防控疫情 我们在行动
2020年02月14日 来源:高速网 李洁娇

  【高速网 李洁娇】新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着14亿中国人民的心,打赢疫情防控狙击战迫在眉睫,刻不容缓。疫情不退,高速人不退,因此,作为一名一线的高速人,必须严守岗位,为筑牢此次联防联控的“防火墙”尽心尽力,守土有责,守土尽责,积极参与疫情是防控我们公路人义不容辞的责任。

  疫情当前,高速人齐心抗疫。疫情是我们共同的敌人,如果故意隐瞒疫情,就是敌我不分,充当病毒的帮凶,坑了家人坑了同胞,往往让无数人的努力付诸东流。此次疫情必须早发现、早隔离,如实报告,严格遵循“公众预防指南”,这不仅是对自己负责,对家人负责,也是对社会负责。

  疫情当前,高速人阻断谣言。不造谣不是可以或者应该做到,而是必须做到。谁造谣惑众,谁就要承担相关的法律责任,“高压线”不可碰。不传谣就是管好自己的嘴,做好自己的事。不信谣是指未经官方证实的事物,宁肯不信,谣言止于智者。阻断谣言的传播才会事半功倍,让谣言扼杀在萌芽状态,共建设和谐社会。

  疫情当前,高速人冲锋一线。高速人在疫情防控一线克服重重困难,严防死守,确保一方平安,不给国家拖后腿。高速人严格执行相关消毒防护措施,勤洗手、勤消毒、测量体温及佩戴口罩,必要时戴手套。疫情当前,我们容不得半点马虎,对途经收费站出入口的车辆,逐车进行登记,逐车进行消毒,为途经站口司乘人员的生命、健康、安全站好岗,织密联防联控防护网。

  国家兴亡,匹夫有责;疫情防控,人人有责。疫情就是命令,防控就是责任,万众一心迎挑战,众志成城抗战疫。高速人齐心协力,全力应对,助力打赢疫情防控这场硬仗。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯