石家庄站——筑牢生命防线
2020年02月24日 来源:高速网 王菁

  【高速网 王菁】众所周知,“新冠肺炎”在中国肆意横行,一批又一批的医护志愿者奔赴武汉一线抗击肺炎,他们被称为“最美逆行者!”而还有一批可爱的人,他们同舟共济,勇于担当,坚守在一线的工作岗位,为广大司乘提供着平安,快捷,畅通的通行环境,他们就是交通人。

  石家庄站作为省会的东大门,如何做到严防严守,联防联控是石家庄人的重中之重。通过人员调配,协助交警防疫部门做好疫情防范工作是他们义不容辞的责任。他们坚定信念,克服个人困难尽最大努力为司乘提供平安的通行环境,为石家庄筑牢第一道防线!

  冬天自会过去,春天定会到来。待到春暖花开之日,我们相聚石家庄站,我相信到时肯定会给你带来不一样的感受!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯