青春随感
2020年03月12日 来源:高速网 杨晓翠

  【高速网 杨晓翠】转眼间,2020年不知不觉的到来了,时光流逝,岁月如梭,掐指一算,今年已经33岁了,看着自己的孩子在一天天变大,父母亲在一天天变老,不禁感叹时光!时间过得真快啊!

  不知不觉来到石安高速工作已经有13个年头了。从刚开始那个青涩懵懂的我,到现在成为一名成熟稳重的妈妈,成立了家庭,也承载了我满满的希望。收费站工作中,有苦有乐,有收获,也有泪水,同时也锻炼了自己,磨炼了青春。

  短短几年的时间里,高速公路发生了翻天覆地的变化,从原来的双向两车道变成了现在双向六车道,从原来的人工收费到现在ETC通行基本上全面覆盖,收费模式的变化,给人们交通出行提供了更加便利优惠的出行方式。作为收费员的我们给我们带来了新的挑战和新的机遇,因此,我们要更加不断的去学习,去创新,以适应现在高速公路的发展。

  也许新的一年我们将会转岗,我会以新的面貌,新的计划,来迎接自己的工作,无论在哪个工作岗位,我会继续做好自己的本职工作,恪尽职守,爱岗敬业,让青春无悔,在奉献中闪光。   



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯