春暖花开,致敬最美的我们!
2020年03月12日 来源:高速网 谭素珍

  【高速网 谭素珍】在这春暖花开的季节,我们迎来了一年一度的“三八”国际妇女节。新冠肺炎疫情的发生,让今年的“三八”妇女节与以往不同。在现代投资长沙分公司李家塘收费站抗击疫情战线上,一位位无私无畏逆行的姐妹们不畏艰险、迎难而上,她们是谁?

  她是,副站长郑爱军。下班后,她利用休息时间组织员工学习新业务新系统;当班时,她深入一线,广泛听取基层员工心声。

  她是,收费员姚芳。疫情非常时期,她放下年幼的孩子,驻站坚守岗位,尽职尽责!

  她是,收费员刘贵兰。她把小孩送回老家,回长沙后自觉宅家,随时候岗!

  她是,稽查员李丽,维护员陈京娟,为全站员工线上线下到处购买防疫物资!

  她是,收费班长肖艳玲。春节期间,她因为坚守岗位,不能回广西陪伴年迈的公婆。前几天,公公去世的消息传来。到最后也没能见到公公一面,成了她终身的遗憾。

  …………

  她们是平凡的女性,是不辞辛劳,日夜坚守的女性。她们为打赢这场疫情阻击战撑起了半边天,是战“疫”阵线当中的巾帼英雄。   

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯