责任与担当
2020年03月14日 来源:高速网 杨晓翠

  【高速网 杨晓翠】我和我老公是我们石安高速收费站普通的收费员,我们两个人在这个平凡的岗位上已经将近13个年头了,在这13年的时间里,我们收获了幸福,收获了感动,13年里,我们风雨同舟,一路向前。

  我老公是一个内向,不爱言语的人,以前他总是感觉自己是一个孩子,整天玩游戏。自从,我们有了家庭,有了孩子,我感觉他心里有了一份责任与担当。

  前几天我老公的一个举动,让我感觉很吃惊,单位组织党员去社区参加志愿服务活动,我老公第一个老公举手报名,他说现在高速公路免费期间,上班也清闲,我想投身到一线去帮助,做些有意义的事情,真心的为我老公点赞!

  随着高速公路的不断发展与创新,我和他也紧跟时代步伐,开始学习各种职业技能,提升自己的业务,正是因为我们心中有了份担当与责任,我们要在自己平凡的工作岗位上贡献自己的力量,以实现自身的价值,不忘初心,继续前进,为我们自己加油,鼓劲!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯