奔涌向前,交出完美答卷
2020年05月12日 来源:高速网 李健

  【高速网 李健】人生当中充满着考试。从小到大,我们经历过的考试不说千场也有百场,什么才是完美的答卷呢?这是我们一直在思索的问题。

  小时候的试卷,拿到双百分,看到爸爸妈妈脸上的笑容,似乎这就是完美答卷。到了中学,试卷上的知识都理解了,虽然有错误,但是能改正,这也是完美答卷。到了大学,该拿的证书拿到了,能够将所学运用到工作中,这也是完美答卷。到了社会,那什么才是完美答卷呢?

  这次疫情阻击战,体现我们国家的强大。而普通人交出的答卷又该是什么呢?敬业! 对,我们交出的答卷就是敬业。

  疫情防控期间,现代投资长沙分公司永安收费站收费四班不但无一人请假,同事们还主动放弃休息,牺牲陪伴家人的时间,积极投身到各项疫情防控工作中去。大家在积极做好自身防范的前提下,坚持做到免费不免责、免费不免服务,努力将文明优质服务向收费现场延伸,尽自己所能帮助司乘朋友。主动帮故障车联系修车场、帮司机转运货物、帮年长司机画简易地图……点点滴滴都体现了现代投资人的风格和品质。

  为适应新的收费系统,大家积极参加分公司组织业务知识培训。班员你问我答,由浅到深地学习政策、理论、业务知识,认真对待每一次考试答题。大家深知,只有把业务技能掌握好,才有可能做好文明优质服务,更好地服务千万司乘!!

  回想我们父母那一代,他们将青春献给了祖国,交出了他们的完美答卷。我们这代人虽已到中年,仍在不断追求完善,力图造就一个更全面的自己。一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当,只有将自己的工作做到极致,才能交出完美答卷!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯