战役中的配角“高速人”
2020年05月18日 来源:高速网 杨烨

  【高速网 杨烨】讯:2020年刚刚来到,伴随着新年,一场可怕的新冠肺炎杀到,如猛虎出笼,来势汹汹,举国上下全民抗疫,伴随着一个又一个的隔离14天,经济衰退,高速公路收费工作基本停滞,伴随着国务院下达全国高速公路免费通行的通知,高速公路又热闹了起来,我们作为这场战役的配角义不容辞的全员上岗,保证主角们快速通过,顺利到达目的地。

  战斗已经打响,保驾护航的任务任重而道远,单位人员密集,检疫设备配制简易,距离前方检疫站点的专业检测人员,我们的装备只有简单的口罩,手套,消毒液。一线收费人员就站在疫情前线,瘟疫神出鬼没,稍有不慎,就会面临大面积感染,五班三运转的大家被14天的隔离阻挡了回家的脚步,为了不影响家人的健康,大家尽量避免回家。每日只能通过视频与家中的妻儿老小见面。

  为了拉动经济,为了让大家的生活尽快回归正常,为了让在外漂泊的人们尽快回家,我们这群高速人甘愿做人民保驾护航的指明灯,让司乘人员看见收费站的明灯时就有回家的感觉,我们志愿为了您守候回家的明灯。我们愿回家时您看见我们对您的微笑能解除路途奔波的劳累。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯