不平凡的2020年
2020年05月20日 来源:高速网 柳冬华

  【高速网 柳冬华】回想过去几个月,2020年,注定是不平凡的一年,当万众期待的“春节”与“新型冠状病毒肺炎”不期而遇时,仿佛一切都变得沉默了,往日的车水马龙、人来人往已荡然无存,在一夜之间变的安静了。本该阖家团圆的日子变成了无数人的战场,不得不在工作岗位奋战,从1月23日至今已四个月有余,在这四个多月的时间里,是白衣天使无日无夜的奋战来护病患周全,是警卫人员不辞辛苦保护大家安全,是无数一线人员的在岗使人民群众的日常生活得到保障。正是那些默默无闻的人舍小家为大家、大无畏的崇高精神来保护着大家。

  一场疫情,一次多么痛的领悟,当“新冠肺炎疫情”来临的时候,人类是如此的脆弱,请问我们还有什么理由不用自身实际行动来守护共同的家园呢?保护大自然,保护野生动物,拒绝食用野生动物,从你、从我、从他做起,一起守护我们人类共同的家园,这是每个人都应履行的责任。

  如今中国疫情防控仍不能松懈,世界各国疫情形势亦十分严峻,但只要各国携手合作,相互帮助,定能战胜这场疫情,驱散疫情带来的阴霾,天朗气清的日子终会到来。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯