欢迎开启“王者荣耀”之途
2020年06月16日 来源:高速网 李菲菲

  【高速网 李菲菲】讯:古语云“忘战必危,不可高枕无忧”,随着经济社会的快速发展和全国高速公路实施“一张网”运行,高效率的应急救援、高质量的文明服务、高保障的车道运行、高水平的保通保畅乃人民迫切所需。“凡欲兴师,必先教战”此次集训活动选择在山水灵秀的渭水源头开展,作为此次活动的承办方,甘肃省渭源所在短短的一天时间内制定方案,成立统筹协调、后勤保障、集训推进、新闻宣传等接洽小组,为来自全处各所的83位兄弟姐妹们竭诚服务。


  参与集训的83位职工精神饱满、斗志昂扬、青春靓丽,迈着坚定的步伐整齐入场,在大家脸上洋溢的是一次荣誉、在大家身上体现的是一分责任、在大家内心表现的是一种精神。集训展示的是职工个人的素质形象,代表的更是一个单位日常管理的精神面貌。动员会上,定西处处长闫志宏同志从集训活动的意义:是加强高速公路职工队伍建设的必然要求,也是做好新形势下收费运营工作的现实需要,更是一次在全省展示我处职工队伍整体形象难得的机会。要求达到的训练成果:提升高速公路应急能力,提高ETC发行服务水平,为全处收费运营高质量发展奠定基础。必须遵守的纪律作风:管理到位、保障到位、协调检查到位,服从参训考勤制度,自觉遵守规章制度。三个方面做了详细的安排部署,就像职工代表龚阳阳同志宣誓的内容一样,“一切服从组织安排,刻苦训练,争先进位,全面展示定西高速公路人良好的精神风貌”,齐聚渭水源头为共同目标而奋斗。

  此次集训和定西处已经开展了近三个月的“整肃收费纪律·锤炼业务技能”活动是一脉相承的,最终目的都是为促进和提升全体职工的业务素质、提高收费运营水平而服务的。通过训练提高个人素质,强化业务能力,以过硬的技能素质、优良的纪律作风、良好的服务形象,投身到高速公路收费运营各项工作中去,融入到“交通强国”的伟大奋斗中去。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯