完善自我,坚守岗位
2020年06月16日 来源:高速网 杨晓翠

  【高速网 杨晓翠】时光转瞬即逝,我们一直在工作着、学习着,在实践中不断磨练自己,但也经历了许多的变革,事业单位集团的改革,ETC的高效率通行,以及省界收费站的撤销,我们面临着前所未有的机遇与挑战,我们也曾迷茫过,但是我们有能力,有信心接受挑战。

  展望未来,我依旧继续保持好的服务态度,改善自己的工作方式,虽然重复着同样的工作,我从不枯燥,我快乐着,也进步着。我将带着热爱与责任感上阵,用愉快的工作心情换司机的愉快和满意度,在实践中不断地完善自我,做一名优秀的收费员。

  虽然我们平凡,但我们坚守岗位,怀揣梦想,以不同的方式体现我们自身的价值,我们的青春无怨亦无悔!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯