浅谈安全的重要性
2020年06月16日 来源:高速网 杨晓翠

  【高速网 杨晓翠】一个事故的发生,就是一场灾难降临,给个人带来一生一世的痛苦;给家庭带来挥之不去的阴霾,每一次事故的发生都有其潜伏性和必然性,只不过,我们在日常工作中或多或少忽略了它们的存在,继而最终酿成悲剧。

  我们要把安全意识融入心灵中,严格遵守安全有关规定、规章制度和落实安全责任制,安全重于泰山,安全高于一切,只有高度重视,用心观察,及时发现,随时治理,才能防患于未然,才能创造一个安全有序的工作环境,以一种负责任的态度筑牢安全防线。

  一首《祝你平安》已经唱出了我们共同的心声,愿我们都能好好珍惜拥有的幸福,平平安安度过生命中的每一天,愿所有人都平安顺利。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯