甘肃宝天隧道所开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
2020年06月29日 来源:高速网 蒋玉慧

  【高速网 蒋玉慧】讯:为提高职工识毒、防毒和拒毒意识,进一步拓宽禁毒宣传教育覆盖面。近日,甘肃宝天隧道所开展“6.26”禁毒日宣传活动。 
                              
   一是召开禁毒宣传座谈会,组织观看禁毒警示教育片,向全所职工宣讲抵制毒品,参与禁毒的重要性和毒品的危害性。
 
  二是摆放宣传台,在生活、工作区域张贴宣传标语,在安检广场上向过往司乘人员发放禁毒宣传单,提供咨询服务。
 
  三是加强对职工青年子女的禁毒教育。

  四是通过电子屏滚动字幕禁毒标语对过往车辆进行禁毒知识的宣传,在社会上营造良好的氛围。               
 
  通过此次宣传活动,进一步增强了职工的禁毒法律意识,提高了识毒防毒拒毒能力,让广大职工自觉地与毒品划清界限,在全所积极营造出禁毒防毒的浓厚氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯