我的坚持只为你的安全畅通
2020年06月29日 来源:高速网 康冉

  【高速网  康冉】2020注定是不平凡的一年,我们所有人齐心协力,终于战胜了寒冬,迎来了春暖花开。随着鲜花的美丽绽放,炎热酷暑的夏季也到来了。炎炎的夏日,对于我们高速人来说,绝对是一个巨大的考验。我们也正在克服各个困难,努力坚持为所有的司乘朋友们保驾护航。
  
  河北高速石家庄站作为省会的东大门,一直以来都是车流量最大的一个站口,为了确保站口的畅通,石家庄站专门配备了疏导人员。在30多摄氏度的高温和疫情的影响下,我们疏导员需要配戴口罩,手套,反光背心等装备。而且站领导考虑到紫外线的伤害,还我们专门配备了冰袖。在烈日高温的炙烤下,我们全副武装的疏导人员为了站口的畅通,在默默的坚守着。
 
  在etc专用车道,面对有问题的车辆,在车流量小时,我们会指挥司机安全的倒车,但是在车流量高峰期,我们会指挥司机驶离车道并停到安全的地方等待,此时收费员员会拿着司机的etc卡到固定的车道,为司机重新读卡,并将卡送到司机的手中,这样 既保证了站口的畅通,又避免了司机穿越车道的危险。

  这样一个班次下来,我们的疏导员一直处于汗水的洗礼中,然而他们没有抱怨,没有逃避,也没有倦怠,他们仍在努力的坚持着。我们锲而不舍的坚持,只为你的安全畅通,只为你提到石家庄收费站时竖起的一个大拇指,谈到石家庄收费站的收费员时一句衷心的赞美,那么我们所有的付出都是值得的!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯