感悟中国共产党99周年华诞
2020年07月02日 来源:高速网 徐奕

  【高速网 徐奕】今天是伟大的中国共产党99周年华诞,集团隆重召开“七一”表彰大会暨专题党课报告会,在党组织的关心和各位领导、同事们的支持下,我十分荣幸地获得了集团2019年度优秀共产党员称号,并作为优秀党员代表接受了表彰。
 
  在上台接受表彰的同时,我的内心在激动之余还有一丝忐忑,因为我知道自己只是集团下属运营单位一名普通的基层党员,工作上并没有十分显著的业绩,与身边许许多多优秀的党员同志相比,还存在很多不足。我觉得这份荣誉,是组织和同志们对我的信任与鼓励,更是对我工作的一种鞭策。
 
  转眼加入公司已有十五年了,我从一个刚刚踏入职场不久的新人,到现今的高速公路运营单位资深人事管理工作者,整个过程离不开上级领导的悉心教导和各位同事们的热心帮助。在公司工作期间,我轮换过多个岗位,除了人事管理,还从事过投资管理、项目建设,对于公司的发展壮大有着深厚的感情。在公司工作中我逐步成长,并且光荣地加入了中国共产党。在工作中,我始终将党的指引摆在首位,将党建与日常工作相互融合。
 
  对于长期从事的人事管理工作,我也有一些心得体会是:努力做到细心、热心和耐心。在日常工作中要严格要求自我,细致入微。对待公司同事要热心,多为别人做一些事,设身处地地为别人着想。在处理他人问题时,要不厌其烦,要学会换位思考,耐心解决实际困难,为公司为广大员工服务好。人事管理管理的工作琐碎而繁杂,要善于分清主次,按照轻重缓急妥善安排工作,细心而有条理;事务处理要把握原则,做到规范而有序;工作中要善于总结和思考,逐步积累人事管理经验。
 
  今天些许成绩的取得不但得益于同事间的互相支持与默契合作,更得益于整体氛围和集体上下一致、积极认真的工作态度。所以说,这份沉甸甸的荣誉不光属于我个人,更是属于全所这个运营大家庭。
 
  优秀共产党员的称号,印证了工作中的进步和成绩,同时更是一份激励,将促使我更加勤奋与努力,去更好地完成每一件事情。它会是我今后工作的鞭策和动力,将一直提醒我时刻保持谦虚谨慎、乐观向上的工作和生活态度,保持积极进取的优良传统,维护优秀共产党员的先进性,不断激发自己的潜能,自觉地做好每一件事情,持续改进、不断学习和完善自己,以更加饱满的精神与热情迎接工作上的新挑战。作为一名基层党员,更是要牢记习总书记的殷切嘱托,铭记党中央的深情厚爱,以强烈的使命感和责任感走好新时代的长征路。为奋力推进集团高质量跨越式发展,为赣州建成全国性综合交通枢纽和省域副中心城市作出新的更大贡献!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯