数字动画展望
2020年07月10日 来源:高速网 闫红艳

   展望未来,数字化带给我们需要的技术进步也带给我们尝试更多新鲜技术的机会。

  我们可以增添更多的机会,在技术进步的基础上,我们可以尝试更多以前需要自身基础高的门类,可以尝试我们想尝试但却不敢尝试的兴趣爱好乃至找到我们心之所属的未来发展方向,这一切都要归功于我们的技术进步,在这样的前提条件下,我们走下的每一步都会是坚实的、有质量的,我们的未来也是会更加明媚与璀璨的。

  未来数字动画的发展会更加展现中国的特色,让中国的传统文化优秀文化与动画相结合,将中国优秀的传统人物形象通过数字动画的形式传递给受众,也让优秀传统文化更加利于滋养中国的少年儿童,让传统文化不再那么刻板,而真正成为孩子们生活中鲜活的、喜爱的,这样才可以让中国传统文化扎根在人们的心里。

  未来的数字动画将会运用多感官,让受众从全方位的视角感受人物,感受故事,真正让受众达到身临其境地感觉,让受众既可以回到过去,也可以展望未来,这样的数字动画让我们期待,也让我们充满对于未来的希冀。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯