ETC客服人员“四会”本领
2020年07月16日 来源:高速网 杨晓燕

  【高速网 杨晓燕】讯:ETC(电子不停车收费系统)作为交通行业崛起的新型产物,在其推广、使用及售后都需要投入,尤其是ETC客服作为售后的重要一环不容轻视。为了更好的服务广大用户,ETC客服应做好“会听”、“会总”、“会查”、“会解”。
 
  会听:由于地域的原因,来电用户的语言各不相同,针对方言重或声音小的来电用户要耐心、准确的倾听。
 
  会总:第一时间检索用户来电目的,总结出需要咨询和解决的问题。
 
  会查:熟悉三大查询平台,根据用户需求迅速在对应平台查询相关信息。
 
  会解:用正确的方法帮用户解答问题,不推诿、不误时,及时核实上报工单处理。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯