丝路之星 寺滩之星
2020年08月05日 来源:高速网 石柏泰

  【高速网 石柏泰】丝绸之路距今已有两千多年的历史了,前人为丝路的开创者,我们作为丝路的维护者,丝路精神也延续了二十个世纪。作为高速公路的一线职工,丝绸之路也让我们看到了前人的精神,学习前人的精神,延续前人的精神。
 
  工作在高速公路上的我们,远离城市的喧哗,陪伴我们的只有过往的司乘和汽鸣声。每一句的“你好、一路平安、再见”都是我们的肺腑之言,希望过往的司乘能有个开心的旅途,平安到家。路上的每一个突发事件我们都会提醒司乘谨慎驾驶,注意安全。近日由寺滩到景泰的低速道路封闭施工,我们的工作人员都会逐车提醒,引导其走其他路线,确保司乘的快捷安全的到达目的地。
 
  工作在高速路上的我们不畏寂寥,不畏寒冷与黑夜,夜以继日的付出我们的丝路精神,传播丝路精神,让更多的迷途者体验到我们的真诚的问候与关心。我确信,当我们无私的奉献得到回报是,他不仅仅是微笑,更多的是爱的传递。我为甘肃景泰收费所寺滩站代言。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯