万亩花海喜迎君
2020年08月06日 来源:高速网 石柏泰

  2020年秋天如约而至,刚刚度过炎炎夏日的我们迎来了秋收的喜悦和气息,甘肃省景泰县更有万亩葵花齐绽放,百里锦绣待君游。
 
  甘肃省景泰县寺滩乡的葵花节将惊艳亮相,在这里你不仅可以欣赏美丽的花海,还有黄河石林、永泰龟城、寿鹿山等景区都欢迎来客的游玩,带着家人享受美丽的风景和可口的美食,更添美好生活与合家欢乐。
 
  甘肃省景泰收费站与寺滩收费站已经做好迎接游客的准备,我们的收费人员对过往司乘的每一个微笑都是我们真心的写照,每一声“一路平安”都是我们由衷的期盼,盼望你们旅途愉快,一路平安。
 
  班长、警卫人员现场指挥疏导车辆,维护收费广场车辆行车秩序,做到保通保畅,平安通行的保障,给游客们提供精确具体的游玩路线,让游客们少走冤枉路。用我们的真心、爱心、感恩的心带给您家人般的感觉,保证您的旅游不虚此行,在此我代表景泰收费所欢迎您的到来。
 
  良好的开始是成功的一半,让我们祝福广大人民身体健康、合家欢乐、万事如意!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯