微笑--心服务
2020年08月18日 来源:高速网 白华德

  【高速网 白华德】曾经有人说过这样一句话:微笑是世界上最美丽的语言。在人生的旅途上,最好的通行证就是微笑。微笑,是人与人之间的感情传递。
 
  当你送给别人一个微笑时,别人就会感到你是个有修养的人,仅仅一个微笑,就能树立一个文明礼貌的良好形象。而且,经常微笑的人,也总是离成功最近。
 
  对于收费站来讲,虽然收费工作是中心,但我们作为窗口行业,行风建设也至关重要,两者相辅相承,才能更好地做好收费工作。虽然我们只是普通的收费人员,但我深知,岗位小,影响大,我们的一举一动,一言一行,都影响着社会群众对收费站工作的看法。所以我们要用我们的微笑,我们的真诚做好文明服务,美化我们的收费窗口怎样才能做好文明服务呢?我认为,这需要我们每个员工都有一个良好的心态和端正的态度。永远保持个良好的心态,微笑服务也就变成一件轻而易举的事。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯