中国梦 高速梦
2020年08月18日 来源:高速网 王小雷 王璐

  【高速网 王小雷 王璐】在高速公路上有这样一群女孩,她们为司乘人员快乐而快乐,用真诚打动司乘、用微笑温暖司乘,在平凡的岗位上默默付出、真情奉献。她们就是高速公路收费站的姑娘们,用自己的实际行动助推别人圆梦,她们的梦想就是立足工作岗位,为他人服务、圆梦。
 
  作为一名普通的收费员,我清晰的认识到我的一言一行,一举一动都直接影响到收费站的形象。所以在实际工作中,我们每一位收费员都应该严格遵守站规站纪,在站领导的带领下,以严明的纪律约束自己,以真诚耐心的服务对待工作。面对过往司机我们切实做到来有迎声、问有答声、走有送声。不可否认,收费员的工作是单调而枯燥的,年复一年重复着同样的工作:收钱,打票,找钱…年复一年重复着同样的话:“您好”“一路平安”。面对单调的工作,我们更需要有一种爱岗敬业、无私奉献的精神,更需要有一种“主人翁”的服务意识。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯