烈日雄心
2020年08月19日 来源:高速网 白华德

  【高速网 白华德】讯:这是一场体温和高温的斗争,没有硝烟却依然残酷。38度的持续超高温天气,让身体像闷在一个大蒸笼里。就是在样的桑拿天里,有这么一群人,依然活跃在自己的岗位上,将所有的温暖,在使命如上的三尺岗亭无声传递。招手送行礼,收发卡,据,收零。这都是一个收费员的日常工作流程。

  但这场高温,却让这个流程完成得如此更加辛苦。有司机因贪凉,不愿从车内伸出胳膊缴费,收费员们就只能把自己的身体尽可能的从票厅窗口里探出,完成接收卡,票款去的流程。
 
  就这样,年复一年,日复一日,曾经年轻的脸上。渐渐映出了成熟的模样。我们选择了高速公路,就应该对工作热爱,对岗位尽职尽责,对使命忠诚。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯