“抗疫战”观后感
2020年08月19日 来源:高速网 林珺珺

  2020年是难忘的一年,是值得被铭记的一年,是值得我们反思的一年。年初时面对突如其来且来势汹汹的新型冠状病毒,全国上下各行各业陷入严峻紧张的形势。随着疫情防控形势日趋严峻,一场没有硝烟的疫情攻坚战正在全面打响,同时湖南省的防疫工作也在政府班子的领导下迅速开展工作。这个世界的岁月静好,都是因为有那么一群人为我们负重前行,不忘初心,不畏困难,敢于、勇于担当使命,坚持用自己的力量为社会、为国家贡献出自己的一份力量。
 
       在疫情面前,我们看到湖南各地的医院和医疗卫生单位基层党组织积极靠前指挥调度,组建党员突击队、设立党员先锋岗,组织广大党员医护人员在疫情的一线工作,视病房如战场、视病人如亲人,临危不惧、恪尽职守,争当最美逆行者。各级街道、社区则围绕疫情防控工作,建立党员责任区、设置党员责任岗、组建党员防控先锋队,组织党员和干部带头分片包干、全覆盖登记排查、宣传普及疫情防控知识。正是由于这一批批人儿牢牢记住自己的初心,勇于在困难面前担当起自己的使命,在岁月中静静地为我们做着贡献。
 
       在此次疫情面前,湖南省高速公路集团有限公司长沙分公司长龙收费站也积极响应国家和政府的号召,积极开展疫情防控工作,在做好防疫保护的前提下,收费站的工作人员积极做好站点的运营工作,按时按规做好疫情动态跟踪和管理,坚持驻守在一线,有力地推动了疫情防控工作的开展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯