2020年08月31日 来源:高速网 何有禄 李莉

  夏已远,秋已至。     
  
  秋日的太阳依然刺眼,只是少了夏日的那份漫长,秋日的夜微凉,这种凉让人舒畅,像极了久逢甘露的过瘾和痛快。秋日的清晨不再鸟语花香,而是瓜果飘香,叶上的露珠,纯净的像一颗颗钻石闪耀夺目。树干上逐渐变黄的树叶,像极了慢慢长大的孩子,总有一天要挣脱妈妈的怀抱,去远方逐梦!谈及秋天,总让人莫名伤感,美好事物的消逝远大于满载而归的喜悦。
 
  林间小路布满金黄,踩上去咔咔作响,蓝蓝的天、黄黄的叶漫步其中,像极了一幅完美的油画,让人沉醉。
 
  一场秋雨一场凉,一阵秋风一阵黄,伴着沙沙作响的落叶,深秋已至!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯