真正的人生赢家
2020年09月03日 来源:高速网 陈海彦

  【高速网 陈海彦】讯:近日人民日报微博的夜读文章【经得起命运敲打的人,才是真正的人生赢家】中这样写道:“想做成一件事,就像烧开水一样。只有持续烧下去,水才能开。黎明前的晦暗,闯过去了,生活就只能刁难你一阵子;除非你缴械投降,落魄的状态才会延续一辈子。许多事情,不是因为有希望才去坚持,而是坚持做下去才有希望。遇到困难,请坚定闯过去。 ”是啊,谁的人生都会经历坎坷和磨难,谁的人生都会有那些好像无法逾越的难关,只要我们能够坚定内心的信念,能够不断的努力和付出,我们就能够战胜它们,成为真正的人生赢家。
 
  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,没有一蹴而就的成功,也没有所谓的从天而降的幸运,那些我们眼中的运气也好,机遇也好,都是留给有准备的人的,如果没有踏实的基础,认真的准备,即使机会来了,我们也无法真正的把它抓住。不论做任何事情,都需要一个过程,就仿佛黎明前的黑暗,虽然看起来无边无涯,只要我们坚定勇敢闯过去,就没有见不到的光明,只有我们胆怯了,放弃了,才会永远的生活在自己无法自拔的黑暗里。
 
  成年人的世界里没有容易,勇敢的去面对,去拼搏,我们才能拥有更加美好的人生,才能真正的主宰自己的命运,成长为真正的人生赢家。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯